На развалинах мира: Не наша Земля!

Объявление

ИЩЕМ!

Не забываем каждый день жмякать!
Рейтинг Ролевых Ресурсов

2065 год. 5 июня.

Территория Империи:

Тепло и безветренно (+20) Пушистые облака неспешно плывут по синему небу.

31-2 июня – утро
3-5 июня – день
6-8 июня – вечер
9-11 июня - ночь

Баннерообмен и реклама только взаимные.
Ник: Живой
Пароль: 1111

Баннер

Уральские горы:

Пасмурно, над территорией базы навис туман.(+ 14) Серое небо затянуто непроглядными тучами.

31-2 июня – день
3-5 июня – вечер
6-8 июня – ночь
9-11 июня - утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На развалинах мира: Не наша Земля! » Подземный комплекс 2-3 этажи » Комната Алекса и Натали

Комната Алекса и Натали

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Комната, вернее комнаты, которых две, не отличаются изысканным убранством. Первая комната - собственно комната Алекса и Натали. Кровать, несколько стенных шкафов, стол с компьютером и телекомунникатор. Единственной роскошью и напоминанием о прежней жизни является пушистый ковер, да сабля на стене. Зачем она в этом мире не понятно, но это семейная реликвия. Вторая, меньшая комната, - детская.

0

2

<--- Подземный комплекс 6-7 этажи\Помещение для содержания животных

Натали быстро распорядилась, что и как нужно делать, а затем, лично проследив за выполнением задания, отпустила ребят. Взяв мужа под руку, девушка уверенно направилась в их комнату. Парочка поднялась на 3 этажа вверх и достигла своей комнаты. Как только за ними закрылась дверь, Алекс тут же припал губами к губам любимой:
- Мне так нравится, когда ты командуешь. Ты в этот момент такая сексуальная и соблазнительная. - прижав Натали к стенке, полковник вернул свои руки на талию девушки. - Теперь нам никто не помешает. Надеюсь, сладенькое я получу. И пусть весь мир рухнет, но я никуда не уйду. - оторвавшись от губ любимой, Алекс тихо проговорил. - Приглушить свет. Сделать легкий полумрак.
Умная комната, являющаяся частью Ауроры, вмиг выполнила приказ, погрузив комнату в приятный полумрак. А руки полковника скользнули под юбку Натали и начали поглаживать и ласкать ножки девушки:
- Моя сладенькая, твое белье меня возбуждает. Я хочу избавить тебя от него прямо сейчас.

+1

3

<--- Подземный комплекс 6-7 этажи\Помещение для содержания животных

Девушка с готовностью отвечала на поцелуи, реагировала на каждое касание, тянулась к новым прикосновениям. Ладони легли на щеки мужчины, пальчики нежно поглаживали кожу от виска и вниз по скуле. В короткие паузы между поцелуями внимательно осматривала  Алекса  взглядом, полным тепла и нежности, изучая и запоминая,  словно видела его в первый и последний раз. Просто соскучилась… По возможности вот так побыть наедине, не скрывая чувств и желаний, не опасаясь чужих взглядов и ненужных сплетен. Хоть отношения, можно сказать, узаконены, людскую молву это не останавливало. Кто-то завидовал их счастью, кто-то завидовал Алексу, кто-то Натали, а кому-то просто нечем было заняться. 
- Приглушить свет. Сделать легкий полумрак.  – Натали удивленно вскинула бровь. Приказ для искусственного интеллекта был, мягко говоря, не понятным… Но комната действительно погрузилась в полумрак, гореть осталась лишь одна единственная лампа.  Пухлые губы девушки растянулись в довольной улыбке.
- Кажется, хоть кто-то в этом здании нас поддерживает. И этот кто-то наша Искусственный Интеллект. – Промурлыкала девушка, выскальзывая из объятий мужа и проследовав в противоположную часть комнаты, по дороге скидывая с себя туфли.
Резко развернулась, бросила взгляд на Алекса, замерла. На самом деле прислушивалась к звукам в комнате. Кивнула в сторону двери, ведущей в детскую.
- Олег сегодня должен быть с папой. Но все же проверь.
Когда Алекс заглянул в комнату сына, и уверился в том, что они наедине, девушка медленно расстегнула пуговицы на блузке, одновременно разминая плечи. Создавалось легкое подобие танца. Войдя во вкус, начала неспешно выводить бедрами «восьмерку», жаль только, что музыки не было. Расстегнула блузку, откинула края назад, ткань сползла по изящным рукам и упала на пол. Продолжая «представление», провела ладонями по собственному бюсту, облаченному в практически прозрачную рюшечную ткань бюста. Весьма откровенного, ведь ткань прикрывала лишь нижнюю часть округлостей и заканчивалась немногим выше соска. 
Руки прошлись по плоскому животу, и опустились на замок юбки. Одно движение, и этот кусок ткани тоже пополз вниз по изгибу бедер. 
Сделала шаг назад, к стене, останавливаясь так, прямо напротив мужчины.
- Теперь тебе ничего не помешает избавить  меня от белья, верно?

+1

4

- Кажется, хоть кто-то в этом здании нас поддерживает. И этот кто-то наша Искусственный Интеллект. - только сейчас Алекс понял, что дал некорректную команду. Но  Аурора все-таки не зря была самым умным компьютером и смогла понять чего именно хотел полковник. - Олег сегодня должен быть с папой. Но все же проверь.
Алекс тенью скользнул к детской и аккуратно заглянул. Как и предполагалось, Олежка ночевал у своего дедушки, так что никто не помешает супругам насладится друг другом. Обернувшись, полковник замер в удивлении - Натали за это время успела избавиться от блузки и юбки. Единственной одеждой на ней было нижнее белье, которое разжигало огонь желания внутри.
- Теперь тебе ничего не помешает избавить  меня от белья, верно?
Алекс улыбнулся, обнимая любимую:
- Теперь мне ничто и никто не помешает избавить тебя от белья. Даже если в дверь будут ломиться имперцы, я их разочарую - им придется подождать.
Прижав жену к стене, Алекс быстро справился с застежкой, освобождая грудь Натали из тканевого плена. Нежно коснувшись сосков языком, полковник немного поласкал их, а затем начал опускаться ниже, целуя нежную кожу. Добравшись до трусиков, Алекс начал медленно их снимать.
- Поднимите свою ножку, мадам, теперь другую. Вот, так. - полковник избавил жену от последней детали одежды. Поднявшись, Алекс поцеловал Натали в губы. - Ты так прекрасна. Я готов получить сладенькое. Вернее еще не готов, но думаю мне помогут подготовиться.
Алекс хитро улыбнулся.

+1

5

Руки девушки немедля потянулись к заклепкам куртки, расстегивая, стаскивая, освобождая.  Быстро и нетерпеливо. Затем футболка. Натали стянула ее с мужчины и отшвырнула куда-то в сторону. Найти бы потом куда именно. А вот после этого замерла. Медленно обошла Алекса и остановилась у него за спиной. Обняла, руки легли на кожу груди, поглаживая, лаская. Губы коснулись спины, прошлись по позвоночнику вниз цепочкой коротких поцелуев. Ладони опустились с груди на живот, аккуратно, не торопясь. Пошли еще ниже, накрывая возбужденную плоть.  Ширинка на брюках пошла вниз, ведомая изящными женскими пальчиками. А через мгновения сползли и сами брюки расцветки хаки.
Опять обняв Алекса, прижавшись к его спине грудью, и по-хозяйски уложив голову на его плечо, замерла.
- Так хорошо… Я бы целую вечность простояла с тобою вот так, в обнимку. Тепло и уютно. А главное очень спокойно.
Закрыла глаза, и поняла, что вот так даже заснуть сможет. И это будет замечательный сон. Но Алекс ждал от нее совсем не сна, и Натали понимала это. Поэтому, долго тянуть не стала, и сделала шаг назад, позволяя мужчине развернуться к ней лицом.
- Я соскучилась, Алекс... – Тихонько прошептала, словно приглашая продолжить их «общение»

0

6

Натали все поняла и тут же начала раздевать Алекса. Быстро избавив полковника от куртки и футболки девушка скользнула ему за спину, обнимая и целуя. Нежные пальчики скользнули вниз, от груди к животу и еще ниже. Расстегнув штаны, Натали освободила Алекса от одежды. Прижавшись к нему всем телом, девушка уложила голову ему на плечо и проговорила:
- Так хорошо… Я бы целую вечность простояла с тобою вот так, в обнимку. Тепло и уютно. А главное очень спокойно. - немного так постояв, Натали отступила назад и добавила. - Я соскучилась, Алекс...
Повернувшись, полковник шагнул к жене и, подхватив на руки, отнес на постель. Бережно уложив свою ношу, Алекс тут же оказался над ней и принялся целовать жену, вновь прокладывая дорожку поцелуев от губ вниз, к животику. На уровне груди полковник задержался, ему нравилась грудь Натали, но еще больше ему нравилось ласкать ее. Играя с одним соском языком, полковник ласкал вторую грудь рукой. Затем стал опускаться ниже, целуя плоский животик.
- Маленькая моя, как я соскучился по тебе. Я уже стал забывать твои прелести.
Поднявшись вверх, полковник нежно поцеловал жену. Раздвинув ее ножки, Алекс резко вошел в нее и начал двигаться в быстром темпе.

+1

7

Девушка подалась на встречу, желая поскорее почувствовать любимого мужчину внутри себя. Но Алекс вошел слишком резко, и, не дав ей передохнуть, зарядил быстрый темп.
- Ай...
Конечно же, дискомфорт был, но длился он не так уж и долго. Натали дернулась, подалась вперед, прижимаясь к любимому, обнимая его за шею и притягивая вниз. Ища поддержки и защиты.  Просто немало времени прошло с их последней возможности побыть вдвоем.  Алекс  только сегодня вернулся с очередного задания, пробыв несколько дней за территорией базы.  Да еще и до его отбытия у пары несколько дней не было возможности такой близости. 
Когда немного неприятные ощущения прошли, и теперь все действия Алекса доставляли только удовольствие, Натали смогла расслабиться.  Прогнулась в спине, обхватила  мужчину ногами. Руки, до этого мирно обнимающие Алекса за шею, двинулись ниже, ласково и нежно. Спина, поясница, ягодицы. Затем по обратному маршруту, пробежавшись ноготками по коже, не царапая, но белые полосы все же за собою оставляя. 
Вновь потянулась вверх, желая поцеловать любимого в губы. Обвела языком подбородок, провела между губ любимого, не торопясь, словно пробуя Алекса на вкус. Но не поцеловала, не смогла.  Откинув голову назад, простонала,  ловя ртом воздух от нахлынувших ощущений.
В этот же момент раздался знакомый голос, принадлежащий вездесущему искусственному интеллекту базы.
- Несанкционированное проникновение на территорию. Зафиксировано три объекта. Происхождение определить невозможно. Расстояние  объектов до базы тысяча восемьсот пятьдесят метров.  Расстояние объектов до вертолетной площадки – тысяча двести метров. Расстояние объектов до гаража – две тысячи метров. Расстояние объектов до топливного склада – пятьсот метров.
Натали взглянула на мужа и замерла.
Как же ты не вовремя, Аурора! 

+1

8

Написано вместе с Натали

- Ай...
Натали вскрикнула, когда Алекс оказался внутри нее. Немного снизив темп, полковник продолжил движение, прокладывая дорогу к вершине блаженства. Девушка тем временем обхватила его ногами, нежные руки скользили по телу мужа, лаская его. Чувствуя накатывающую волну наслаждения, Алекс сделал несколько резких движений, изливаясь в жену. И буквально в тот же миг раздался голос Ауроры:
- Несанкционированное проникновение на территорию. Зафиксировано три объекта. Происхождение определить невозможно. Расстояние  объектов до базы тысяча восемьсот пятьдесят метров.  Расстояние объектов до вертолетной площадки – тысяча двести метров. Расстояние объектов до гаража – две тысячи метров. Расстояние объектов до топливного склада – пятьсот метров.
Полковник вышел из жены и тяжело рухнул на постель:
- Да кого это черти несут на ночь глядя? Ну ни минуты покоя. - дотянувшись до коммуникатора, Алекс проговорил. - Говорит полковник Крапов. Дежурная смена в ружье! Проверить кто пробрался на топливный склад. Разрешаю открывать огонь на поражение. Аурора, кто ближе всех к топливному складу?
- Подполковник Тернер и рядовой Климов.
- Так, ну хорошо, что они там. Но помощь не помешает. Аурора, перекрыть все выходы со склада, кроме одного. Все. Отбой.
Аурора мигнула индикатором и больше не беспокоила, а полковник посмотрел на жену, рука легла на животик девушки:
- Нам помешали. Но я уже готов продолжить наше занятие. - Алекс хитро улыбнулся и оказался на уровне живота любимой. Все это время она молча лежала, тяжело дыша, переводя дыхание. Но все же окончательно передохнуть так и не успела.  Опустившись ниже, полковник добрался до нижних губок.  Нежно коснувшись их языком, Алекс начал "мучить" девушку, лаская ее сокровище, желая доставить как можно больше удовольствия, то проникая внутрь языком, то начиная выписывать языком буквы алфавита. Натали выгибалась, словно змея, пытаясь вырваться из плена удовольствия, но тщетно. Стонала, то прижимала Алекса к себе, то, наоборот, пыталась оттолкнуть. Иногда кусала губы, стараясь сдержать свои крики…  Видя, что девушка уже не может сносить сладостные муки, полковник оторвался от своего занятия. Поднявшись вверх, Алекс запечатал поцелуй на губах жены и упав на спину, усадил Натали сверху на свой член. - Какая же ты горячая.
Тяжело вздохнув, девушка опустилась вниз, полностью садясь на мужское достоинство. На мгновение замерла, чтобы привыкнуть, ощутить… А после медленно, но весьма старательно заработала бедрами, поднимаясь и опускаясь обратно. Облизала губы, не отрываясь глядя на любимого, следя за его эмоциями. Ожидая, когда Алекс сорвется, не в силах больше выносить столь медленный темп движений.
Не останавливаясь, потянулась к любимому. Взяла обе его руки, заставляя одну из них уложить себе на грудь, другую же поднесла к собственному рту. Демонстративно облизнула указательный палец на руке Алекса, а после и вовсе начала аккуратно посасывать, красноречиво намекая, что это ее действие означает. Сначала полковник удивился, но затем все мысли ушли на задний план. Нехотя освободив руку из плена рук и губ девушки, а вторую убрав с груди, парень опустил их на талию жены, чтобы контролировать темп движений, постепенно ускоряясь. Девушка закрыла глаза, откинулась чуть назад. Все прошлые действия, помноженные на ускоряющийся темп движений мужчины, дали о себе знать, возведя Натали к той самой вершине наслаждения… Внутри прошла сладкая судорога, разносясь по телу от низа живота и к самым кончикам пальцев. Наконец, издав стон блаженства, кончил и Алекс.
- Ты просто волшебница. Мне с тобой так хорошо. - Притянув жену к себе, полковник нежно поцеловал ее. - Зай, а как ты думаешь, мы не сделали сегодня Олежке братишку или сестренку?

+1

9

Опустившись рядом с любимым и прижавшись к нему всем телом, уложила свою головку к нему на грудь. Растрепавшиеся пряди волос в беспорядке разметались по плечам девушки, касаясь кожи Алекса тоже, может быть  щекоча…
- Зай, а как ты думаешь, мы не сделали сегодня Олежке братишку или сестренку? – Натали удивленно глянула на мужчину, но решила поспешно отвести взгляд, чтобы он не увидел ее эмоций.
В такое время… Ты думаешь, что это было бы кстати? Второй ребенок – это прекрасно, но не сейчас…
Вздохнув, девушка провела ладонью по щеке мужчины,  большим пальцем коснулась до его губ.
- Как прошла последняя вылазка? – Конечно же, вопрос был задан, чтобы перевести тему и отвлечь Алекса от ее ответа. Точнее, от отсутствия такового вообще. – Знаешь, я хочу понять, каким именно образом гончие могут передавать друг другу сигналы на таком большом расстоянии. Было бы неплохо раздобыть вторую зверюшку из той же стаи… Тогда, быть может, и удалось чего выяснить. Хотя тоже маловероятно…
Улыбнувшись, Натали уложила обе руки прямо на мужчину, и уткнулась в них подбородком. Таким образом, позволяя себе смотреть прямо в лицо любимому.
-  И еще. Олег по тебе очень соскучился. Он все время спрашивает как папа и что с ним, когда вернется и когда придет к нему.  Мне кажется, что он тебя больше любит! – Наигранно надула губы, но глаза все равно светились счастьем.

0

10

Натали вздохнула и отвернулась, затем погладив Алекса по щеке проговорила:
- Как прошла последняя вылазка? Знаешь, я хочу понять, каким именно образом гончие могут передавать друг другу сигналы на таком большом расстоянии. Было бы неплохо раздобыть вторую зверюшку из той же стаи… Тогда, быть может, и удалось чего выяснить. Хотя тоже маловероятно… И еще. Олег по тебе очень соскучился. Он все время спрашивает как папа и что с ним, когда вернется и когда придет к нему.  Мне кажется, что он тебя больше любит!
Полковник вздохнул, перед его глазами вновь встала пыльная дорога, жуткая жара и звенящая тишина, разрезаемая лишь гулом мотора БТРа.
- Нуууу, как бы тебе помягче сказать. Все начиналось как обычно. Но потом. Бррр. Даже сейчас мороз по коже. Представляешь, едем на БТРе, никого не трогаем, ищем Опыт №13, ну ты сама понимаешь, что это за скотина. Так вот значит едем. Жарко, душно, пыльно и, главное, тихо. Тишина гнетущая. Мерзкая такая тишина. И никого вокруг. Ни одной твари. Вообще. Даже птиц нет в небе. И тут началось. Черт знает откуда они появились. Словно из под земли. Кто или что это мы не поняли. Непонятные твари, похожи на людей, но в тоже время и не похожи. Вместо лица жуткие наросты, рот просто щель, на голове роговые наросты. Пятипалые пальцы заканчиваются когтями. И как бросятся на БТР. Мы сначала в шоке, хорошо, что водитель не растерялся, дал газу, раздавил парочку этих тварей. Оторвались мы от них, развернули башню и срезали их пулеметом. А те твари и не старались за нами бежать, они как тараканы, набросились на погибших и раненых сородичей, поедая их. Ну вот, срезали мы их пулеметной очередью и двинулись дальше. Исколесили всю округу, но ни одного Опыта №13 не нашли. Сгоняли на дальний блокпост, проверили оборудование и повернули назад. А когда возвращались домой, заметили странную горку в том месте, где на нас напали. По той горке сновали те "тараканы". Ну мы решили их не трогать, к тому же они на нас не нападали повторно. Ну вот значит и все. Только не проси достать тебе эту тварь. Она такая мерзкая. Хуже чем слепой пес. Кстати о нем. Вряд ли мы сможем достать пса именно из той стаи, из которой и этот пес. Наверняка той стаи и в помине нет. - Алекс прижал жену к себе, руки скользнули по спинке вниз. - Ну он уже большой, все понимает. Понимает что папа не может работать в комплексе. И я по нему тоже соскучился. И что ты такое говоришь. А я люблю тебя. Очень сильно. И Олежку тоже.
Поцеловав жену, полковник вопросительно посмотрел на нее:
- Ну а твои дела как?  Больше никаких прецедентов не было? 

0

11

Не перебивая Алекса, девушка выслушала весь его рассказ. Лежала она смирно, лишь изредка проводя ладонью по плечу мужчины, или прижимаясь щекою к его груди. Нет, ей, конечно же, не было все равно до его слов. Просто с Алексом было так спокойно и уютно, и даже рассказ о существе, происхождение которого она пока и сама не знала, не мог испортить это чувство защищенности и умиротворения.
Когда мужчина поддержал ее разговор о сыне, Натали непроизвольно улыбнулась. По Алексу было видно, что он очень любит Олега. Находясь рядом с ним, да и просто вспоминая о сыне, у сурового полковника даже менялись черты  лица – становились более мягкими, спокойными, добрыми.
И я вас очень люблю… Очень.
Подалась вперед, поднявшись немного выше и прижавшись щекою прямо к щеке мужчины.
- Ничего особенно важного пока тебя не было. Даже разгуляться фантазии не позволили… Бегала решала чужие проблемы и промашки, ну примерно как с гончей. Кто-то вытворил, а я исправляла.   Еще назначение Ника. Он смышленый мальчик, но навыков и знаний у него… - Девушка вздохнула, коснулась губами до кожи возле ушка мужчины, а после приподнялась, нависая над Алексом. Распущенные волосы скатились по плечам, и концы их упали на кровать по обе стороны от лица мужчины.
- Да, и перевод великого покорителя женских сердец… Теперь мне придется делить лабораторию вместе с Максом, как официально признанным научным деятелем с равными мне правами. Вот такие дела. 

0

12

- Ничего особенно важного пока тебя не было. Даже разгуляться фантазии не позволили… Бегала решала чужие проблемы и промашки, ну примерно как с гончей. Кто-то вытворил, а я исправляла.   Еще назначение Ника. Он смышленый мальчик, но навыков и знаний у него… - Натали поднялась выше и приподнялась над Алексом, щекоча его своими волосами. - Да, и перевод великого покорителя женских сердец… Теперь мне придется делить лабораторию вместе с Максом, как официально признанным научным деятелем с равными мне правами. Вот такие дела.
Полковник, услышав о Максе, помрачнел:
- Что? Этого ублюдка повысили и перевели к тебе? Ууууу. Кто? Кто подписал приказ? Когда это произошло? Ну суки, кто-то мне за это ответит! - Алекс попытался подняться, но Натали проявила настойчивость и не позволила ему этого сделать. Полковник решил не противиться воле жены, к тому же с тем скотом и завтра поговорить можно. - Ну ладно. Сегодня никуда не пойду. Но завтра я с ним побеседую. Судя по всему прошлая беседа не научила его уму-разуму, да и советникам пистон вставить нужно. А то совсем мыши белые страх потеряли. Твари! Солнышко, ты мне только скажи кто тебя обижает, я его на ремни порежу, ты же знаешь. Только я тебя прошу, не скрывай от меня ничего. Я ведь все равно узнаю, пусть и с опозданием.

0

13

Сомневаться в том, что новость о предоставлении Максу рабочего места рядом с Натали,  выведет мужчину из равновесия не приходилось. Алекс рвал и метал, ругался, да так, что девушке захотелось накрыться одеялом, спрятать голову под подушку, и не слышать гневных речей мужа.  Он даже попытался подняться с постели и, по всей видимости, собраться и прямо сейчас отправиться к Совету, или даже самому Максу.  Девушке пришлось приложить немалые усилия, чтобы Алекс так и остался лежать на мягкой кровати.
- Родной мой, ты ведь понимаешь, что главная лаборатория только одна. И получив такое повышение, он автоматически приобрел право находиться там когда пожелает…   И разве я от тебя что-нибудь скрываю? Никогда, дорогой. Никогда. – Она опустилась ниже и коснулась до его губ своими губами,  мягко, нежно. Чуть прикусила ему нижнюю губу зубками, провела кончиком языка по верхней.
- И знаешь что? Этот тип не стоит того, чтобы мы тратили  свое драгоценное время на обсуждение его туши. Я права?
Скользнув еще ниже, запечатлела поцелуй на шее мужчины, языком провела влажную дорожку прямо до его груди. Обхватила губами сосок. Одна рука медленно поползла вниз по животу, ласково гладя кожу подушечками пальцев, на ощупь исследуя и изучая.   
- А симпатичных мутанточек за территорией ты не встречал? – Столь странный вопрос, а на самом деле лишь намек, что Алексу тоже не следует ничего от нее скрывать. Она всегда постарается понять и помочь. – Знаешь по  чему я еще соскучилась? М…
Нежная ручка как раз завершила свой путь и остановилась в области паха мужчины.

0

14

- Родной мой, ты ведь понимаешь, что главная лаборатория только одна. И получив такое повышение, он автоматически приобрел право находиться там когда пожелает…   И разве я от тебя что-нибудь скрываю? Никогда, дорогой. Никогда. - Натали коснулась губами губ Алекса. - И знаешь что? Этот тип не стоит того, чтобы мы тратили  свое драгоценное время на обсуждение его туши. Я права?
Полковник коротко кивнул:
- Конечно права. Тысячу раз права. Но, я думаю, ты не запретишь мне побеседовать с этим ловеласом еще раз. - девушка тем временем начала опускаться ниже, лаская Алекса. - А симпатичных мутанточек за территорией ты не встречал?  Знаешь по  чему я еще соскучилась? М…
- Ты же знаешь, что я рассматриваю мутантов только в одном аспекте - мертвыми. А после вчерашней встречи я вообще мутантов не воспринимаю. Бррр. К тому же для меня есть только ты, остальных я не вижу. - ручка Натали скользнула к паху полковника. Алекс удивленно взглянул на жену. - И по чему еще соскучилась моя девочка? М? Ну же, не томи.

0

15

Натали добралась уже до живота мужчины, и с готовностью губами исследовала  и эту область тела.  Аккуратно и неспешно, отрываясь от своего занятия, чтобы отвечать любимому.
- Я не вижу надобности общаться с ним. Наши возмущения лишь больше подзадорят  этого идиота на продолжение «спектакля». Лучше не обращать на Макса ни малейшего внимания. Ему очень скоро надоест одностороннее действие, и отсутствие реакции с нашей стороны. Итог: нервозность и  эмоциональная не стабильность.  В таком состоянии он наверняка совершит ошибку. Если Совет простит ему оплошность, начнется недовольство со стороны коллектива. Уж в этом случае, я постараюсь. 
Осознав, что произнесла все это вслух, девушка пристыжено отвела взгляд в сторону и закусила нижнюю губу.
- И по чему еще соскучилась моя девочка? М? Ну же, не томи.
На какое-то время в комнате повисла тишина.  Натали решала, как именно преподнести Алексу ответ. Словами или действиями.   Но вскоре тишину развеял  негромкий стук в дверь. Девушка вздрогнула от неожиданности и вопросительно посмотрела на мужа.   Кажется, сегодня они не продолжат свое общение…
Натали было очень интересно, кто же осмелился помешать им. Аурора молчала, а значит ничего важного, чтобы тревожить ее или Алекса, не произошло. Если, конечно, кто-то не решил воспользоваться старым «дедовским» способом и не доложить о происшествии лично… Тогда еще один вопрос: для чего им коммуникаторы?
- Любимый? – Девушка кивнула в сторону  двери,  легла на кровать  и замоталась одеялом.

0

16

Натали медленно опускалась вниз, лаская губами каждый сантиметр тела Алекса. На миг оторвавшись от своего занятия, девушка тихо проговорила:
- Я не вижу надобности общаться с ним. Наши возмущения лишь больше подзадорят  этого идиота на продолжение «спектакля». Лучше не обращать на Макса ни малейшего внимания. Ему очень скоро надоест одностороннее действие, и отсутствие реакции с нашей стороны. Итог: нервозность и  эмоциональная не стабильность.  В таком состоянии он наверняка совершит ошибку. Если Совет простит ему оплошность, начнется недовольство со стороны коллектива. Уж в этом случае, я постараюсь.
Затем Натали замолчала и отвела взгляд, словно задумалась как бы сформулировать то, о чем она соскучилась.  Но дождаться ответа полковнику было не суждено, в дверь негромко постучали. Девушка вопросительно посмотрела на Алекса, а затем скользнула под одеяло, укутываясь поглубже:
- Любимый?
Полковник нехотя соскользнул с постели, и, одевая на ходу штаны, направился к дверям.
- Какого черта? Кто рискнул здоровьем и прервал мой отдых? - открыв дверь Алекс увидел перед собой солдата, который от услышанной фразы весь сжался. - Ну! Какого хрена тебе тут нужно? На землю небо упало или началось вторжение Империи? Если нет, то тебе лучше свалить отсюда по быстрей.
Солдат собрался с духом и промямлил:
- Там это, товарищ подполковник лазутчика выявила. Попросила вас присутствовать на допросе. - и прежде чем полковник успел что-либо сказать, солдат поспешно ретировался.
Захлопнув дверь, полковник вернулся к любимой, бормоча проклятия:
- Нет, ну не блядство? Только с рейда и опять зовут. Нашли лазутчика и не знают что с ним делать. Ну не дебилы? Такое ощущение, что они скоро за мной посылать начнут, чтоб в туалет сходить, чтобы я им хер подержал. - Алекс натянул футболку и присев, принялся обуваться. - Солнышко, судя по всему сегодня нам уже не удастся побыть вместе. Надеюсь это не чья-то глупая шутка, иначе у шутника исчезнут некоторые части тела. Ладно, зай, я пошел. Спокойной ночи. Меня не жди.
Полковник подошел к постели и нежно поцеловал жену, затем подхватил куртку и покинул комнату.
--->Подземный комплекс, 4-5 этажи/Комната заключенных

+1

17

Когда Алекс захлопнул дверь и начал одеваться, девушка поднялась на кровати, вставая на колени.  Одной рукой она аккуратно придерживала покрывало, скрывающее ее наготу. Конечно же, стесняться мужа,  и уж тем более прятаться от него было глупо. Просто Натали не хотела лишний раз демонстрировать,  от чего именно их оторвали.
- Не ругайся, дорогой. – Она-то привыкла и вполне спокойно переносила все фразеологические обороты мужа, метафоры и сравнения, облаченные в «доступный» каждому пню язык. Но все же старалась сдерживать Алекса, ведь он мог забыться и начать выражаться прямо перед сыном. Не хотелось бы, чтоб Олежка в свои пять лет уже на отлично знал эту сторону русского языка… А с таким учителем, как Алекс, меньше чем на «пять» и не выйдет. 
Дождавшись, когда мужчина покинет комнату, спустилась на пол, аккуратно заправила постель, и принялась разыскивать свою одежду. Нет, спать она не собиралась.
Работать!  - И если кого-то удивляет это ее желание, то он  просто не знает Натали. 
Разобравшись с юбкой и кофтой, да накинув белый халат, выключила свет и вышла из комнаты.

---> Подземный комплекс 4-5 этажи » Генетическая лаборатория

0

18

<--- Подземный комплекс 4-5 этажи\Генетическая лаборатория

- Люблю… - тихонько шепнула Натали, а спустя пару мгновений добавила. -Камеры. Нас записывают.
Алекс едва не зарычал от ярости. Оторвавшись от губ любимой, полковник проговорил:
- Сегодня я впервые жалею о том, что в лабораториях стоят камеры. Но с другой стороны заниматься любовью в лаборатории не совсем удобно, поэтому я предлагаю не смущать умы техников, которые будут просматривать сегодняшние видеопленки и переместиться в нашу комнату. Возражений я так понимаю не будет.
Не дожидаясь ответа, Алекс поднял жену на руки и покинул лабораторию. До своей комнаты парочка добралась без происшествий, вернее без нежелательных встреч, так как ни одна живая душа не встретилась парочке на протяжении всех этажей. Оказавшись в своей комнате, Алекс закрыл дверь ногой и направился со своей драгоценной ношей к постели:
- Хм. И кто это застелил постель, а главное зачем? Ты же понимаешь, что я еще хочу сладенького. - полковник бережно уложил жену на постель и тут же наклонился к ней, целуя в губы. - Ну так что, моя маленькая, мне выдадут порцию сладкого или на сегодня я уже получил свою порцию?

0

19

<--- Подземный комплекс 4-5 этажи\Генетическая лаборатория

И вновь девушка оказалась на мягкой постели. Сколько раз за время их совместной жизни Алекс вот так вот доносил ее сюда, и укладывал. Мягко, аккуратно, словно хрустальную статуэтку на мягкую подушку. Натали уже и со счету сбилась. И каждый раз она говорила одни и те же слова.
- Ты хочешь, чтобы я в конце концов разучилась ходить?
Так кстати, в подсознании вспомнились строки из прочитанного случайно стихотворения.
Носите женщин на руках,
Покуда силы в вас прибудут!
Летайте с ними в облаках,
В воде, в горах: везде и всюду!

Вскочила на ноги, попутно скидывая с себя туфли. Встала прямо на кровати, переминаясь с ноги на ногу разминая затекшие в обуви ступни.   А после медленно опустилась на колени, поравнявшись с Алексом ростом. Ласковыми руками обхватила его лицо, подушечками пальцев поглаживая кожу, да притягивая его к себе все ближе.  Сейчас главное, чтобы ее отец не отправил к ним Олежку… При мысли о сыне внутренне напряглась.
- Любовь моя, мы плохие родители… Ты ведь так и не сходил к Олегу? Он, наверное, даже и не знает, что ты здесь…
Конечно же, сын на первом месте. Даже не смотря на всю страсть и желание побыть вдвоем.

0

20

- Ты хочешь, чтобы я в конце концов разучилась ходить?
Алекс хитро улыбнулся, глядя на жену, которая успела разуться и, опустившись на колени, коснулась нежными руками до лица полковника:
- Конечно. Ведь мне так нравится носить тебя на руках, чувствовать твое тепло, вдыхать твой запах. И вообще, ты же все это знаешь. Мне просто нравится носить тебя на руках и точка.
- Любовь моя, мы плохие родители… Ты ведь так и не сходил к Олегу? Он, наверное, даже и не знает, что ты здесь…
Услышав эту фразу, полковник на миг замер, а затем медленно проговорил:
- Во-первых, мы очень хорошие родители. И не спорь. Я знаю что говорю. А во-вторых, сейчас немного неподходящее время, ты не находишь? И не потому, что я хочу заняться любовью с женой, нет, а потому, что сейчас довольно рано. Олежка конечно ранняя пташка, но не до такой же степени. И я обязательно сходу к нему. Мне очень интересно, что нового он выучил за эти недели, пока меня не было в комплексе. - Алекс мягко повалил Натали на постель, нависая сверху. - Но кто-то так и не ответил на мой вопрос, я получу сегодня сладенькое или нет?

+1

21

Натали бы и не стала спорить с ним. Алекс был прав во всем. А девушка просто потеряла ориентиры времени, просидев так долго в лаборатории.  Только вот на слова о новых навыках Олежки немного напряглась. И что именно Алекс имел ввиду? Она подозревала, что муж учит мальчика чему-то по ее мнению запретному. По крайней мере, в его возрасте запретному. Но прямых доказательств у нее не была. И Олег, и сам Алекс упорно молчали. А уличать их в том, что они обманывают один жену, а другой маму, совсем не хотелось. Поэтому и замешкалась теперь в надежде, что мужчина имел ввиду обычные знания вроде математики или чтения.
Но нужно было отвлечься от раздумий о сыночке. К тому же, Алекс очень действенно помогал ей на время забыться. Девушка уже лежала на кровати, глядя на нависшего прямо над нею мужа. Так хотелось ответить ему что-нибудь замудренное, заставляя любимого теряться в догадках о смысле ответа. Но просто не смогла Натали так поступить. Ее собственное желание поскорее почувствовать на себе руки мужа, ощутить тепло его кожи, горячее дыхание не позволили больше тянуть.
Руками обняла Алекса за шею, притягивая к себе и старательно желая повалить вниз. Мягкими губами коснулась до кожи на щеке, провела линию поцелуев до ушка.
- Смотря какое именно сладенькое ты хочешь получить. – Тихо прошептала, после чего аккуратно зубами обхватила мочку уха мужчины. Одна из рук тем временем уже поменяла месторасположение, старательно пытаясь избавить мужа от верхней части его облачения.

0

Вы здесь » На развалинах мира: Не наша Земля! » Подземный комплекс 2-3 этажи » Комната Алекса и Натали

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно